Drive Photo

變更或刪除相片會有什麼影響
如果您在 Google 相簿中編輯相片,變更內容並不會顯示在 Google 雲端硬碟。
如果您從 Google 相簿刪除相片,該相片也會從 Google 雲端硬碟中刪除。
如果您從 Google 雲端硬碟刪除相片,該相片也會從 Google 相簿中刪除。
如果您在「我的雲端硬碟」中刪除「Google 相簿」資料夾的內容:
如果您刪除個別相片或影片,這些項目將從 Google 相簿中移除。
如果您刪除資料夾 (包括「Google 相簿」資料夾),當中的相片和影片不會從 Google 相簿中刪除。這項設定是為了避免誤刪您的所有相片和影片。
如果您將「Google 相簿」資料夾中的相片移到其他資料夾後,又從該資料夾刪除相片,這些相片也會從 Google 相簿中刪除。

via Google 相簿如何與 Google 雲端硬碟搭配運作 – 電腦 – Google 相簿說明

Advertisements